Jump to navigation


+7 (82144) 24-505

+7 (91295) 91-961


г. Усинск


hoteldom2005@yandex.ru

  • Главная
  • О нас
    • Контактная информация
    • Пресса о нас
    • Фотогалерея
  • Услуги и цены
    • Квартиры в Усинске
    • Загородные дома
    • Рум туры
    • Агентство «Уютный дом»
    • Студия красоты "Elite"
  • Гостевая книга

Вы здесь

  1. Главная

Кулинарный поединок

Продукты, входящие в рецепт:

говядина или телятина 400 гр.;
соль поваренная 10 гр.;
перец молотый 8 гр.;
уксус винный 100 гр.;
соус соевый 150 гр.;
масло растительное 100 мл.

1. Сначала необходимо очистить мясо, то есть избавиться от верхних сухожилий и пленок.
2. Затем отрезать кусок длиной не менее 7 см. Резать поперек волокон.
3. Отрезанный кусок надрезать на середине той части, где волокна располагаются вдоль. Разрез примерно до середины толщины.
4. Затем кусок следует раскрыть, получается так называемая "Бабочка". Крылья вывернуть так, чтобы на поверхности оказались поперечные волокна надреза.
5. Приготовить маринад традиционно из смеси растительного масла, соевого соуса, винного уксуса, приправ и соли. Мариновать от 12 до 48 часов.
6. Этап обжаривания - цель одна, температура контактной поверхности должны быть около 280 градусов.
7. В зависимости от типа стейка, обжаривать разное время. 

Вы можете заказать стейк у нас из праздничного меню (смотрите на сайте) по телефону +79129560991

четверг, 30 октября 2014 - 18:10
  • 135 просмотров

Информация

Яндекс.Погода
  • Телефонный справочник
  • Карты города, зимник
  • Расписание авиа и жд

 

Опрос

Ваше мнение о качестве обслуживания
  • Предыдущие опросы
  • Результаты

Наши партнеры

УСИНСК.ин - информационный городской сайт

Яндекс.Метрика

Квартиры в Усинске посуточно

© 2005-2022, ООО «Уютный дом» - аренда квартир посуточно в Усинске,

загородные дома отдыха. +7 (82144) 24-505, +7 (91295) 91-961.